les volovont 2014
الأربعاء يوليو 10, 2013 7:08 pm
قلي شمبينيو مع شوية زبدة+ملح+فلفل اكحل+كرام فراش
بواطة +بهاديك لبواطة كيلي فيها حليب اظيفيه لشمبينيو+ملعقة كبيرة فرينة او خليها على نار تثقال من جهة ثانية قلي لحم مرحي+ملح فلفل اكحل اضيفيه للخليط الاول+فرماج عمري بيه .
بواطة +بهاديك لبواطة كيلي فيها حليب اظيفيه لشمبينيو+ملعقة كبيرة فرينة او خليها على نار تثقال من جهة ثانية قلي لحم مرحي+ملح فلفل اكحل اضيفيه للخليط الاول+فرماج عمري بيه .
- aymen.zطالب نشيط
- مســآهمآتي : 300
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 27
رد: les volovont 2014
الخميس يوليو 11, 2013 6:45 pm
وصفة شهية وطبق اشهى
شكرا على الموضوع الرائع
تسلم الايادي جزاك الله خيرا
شكرا على الموضوع الرائع
تسلم الايادي جزاك الله خيرا
- laynounaطالب نشيط
- مســآهمآتي : 336
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 29
رد: les volovont 2014
الخميس يوليو 11, 2013 8:49 pm
سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
مع خالص الاحترام لكم
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
مع خالص الاحترام لكم
- mohamedphطالب نشيط
- مســآهمآتي : 240
تاريخ التسجيل : 14/01/2013
العمر : 44
رد: les volovont 2014
السبت مارس 14, 2015 3:32 am
مشكورة اختي
حقا طبخ شهي جداا هههه..
ننتظر جديدك
حقا طبخ شهي جداا هههه..
ننتظر جديدك
- [2AS] سلسلة تمارين 2 الطاقة الداخلية شعبة علوم و رياضيات 2014-2014
- [bac 2014] الموضوع المقترح الثالث في مادة علوم الطبيعة 2014/2015
- [bac 2014] مطويات كليك ملخصة لدروس الرياضيات 3 ثانوي 2014/2015
- [باك 2014] تصحيح تمارين الكتاب الفرنسي للفيزياء والكيمياء 2014/2015
- [bac2014] مقالات في الفلسفة 2014 pdf للاساتذة والطلبة اكثر من 40 مقالة 2014
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى