أكمام الجبن من مطبخي 2014
الإثنين يوليو 08, 2013 8:53 pm
طريقة تحضير creme au fromage
1الحليب يكون سخون
في كاسرونة ديري البيض و النشا خلطيهم مليح من بعد فرغي فوقهم الحليب سخون و خلطي فوق النار حتى تعقد من بعد نحيها من الفرن زيديلها الزبدة و الجبن و الملح والفلفل الاسود انا مانديرش جوزة الطيب في لي مونشو bref خلطو مليح حتى دوب الزبدة و الفرماج و هادا مكان هادي جي خيييييييييير من البيشامال جربوها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
الزبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
الفرماج
الملح فلفل اسود
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
........................et voila
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
طريقة التشكيل
1حبة بيض+2ملاعق كبار زيت + قرصة ملح (pour dorer)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
اطلي العجينة بالبيض
ديري كريمة الجبن في la poche a douille
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
خلي فراغ حوالي1سم
دورو دارا و نصف
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
قطعو بالموس
et voila
ديري بزاف حرابش و قطعيهم علا جيه خير ملي تقعدو تقطعو بالحبة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
انا قطعتهم صغار انا نحبهم هاكدا تقدرو تقطعو كيما تحبو نتوما و زيد على العرض الا تحبوهم غراض ديريو 2خطوط تع كريمة الجبن انا درتهم صغار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
فيseconde قطعت 30حبة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ديروهم في سنيوا تكون مشمخا بالماء
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
اطليوهم بالبيض
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
و دخلوهم للفرن يكون سخوووووووووون مسبقا و كي ينتفخو نقسو لدرجة الحرارة
هاديك الكريمة لراح تخرج شوية من الجوانب غير يطيبو و تخرجوهم جيبو 2 ملاعق صغار و عاودو دخلو هاديك الكريمة خصارة نسيت ماصورتش هادي المرحلة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من قبل تكونو خليتو شوية كريمة الجبن
اطليو الجوانب باش يلسقfromage rapé
هاكدا
ديرو اي نوع تع الفرماج انا درت gruyère
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
.........................et voila c'est fini
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
- aymen.zطالب نشيط
- مســآهمآتي : 300
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 27
رد: أكمام الجبن من مطبخي 2014
الخميس يوليو 11, 2013 7:22 pm
وصفة شهية وطبق اشهى
شكرا على الموضوع الرائع
تسلم الايادي جزاك الله خيرا
شكرا على الموضوع الرائع
تسلم الايادي جزاك الله خيرا
- laynounaطالب نشيط
- مســآهمآتي : 336
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 29
رد: أكمام الجبن من مطبخي 2014
الخميس يوليو 11, 2013 8:34 pm
سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
مع خالص الاحترام لكم
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
مع خالص الاحترام لكم
- mohamedphطالب نشيط
- مســآهمآتي : 240
تاريخ التسجيل : 14/01/2013
العمر : 44
رد: أكمام الجبن من مطبخي 2014
السبت مارس 14, 2015 3:42 am
مشكورة اختي
حقا طبخ شهي جداا هههه..
ننتظر جديدك
حقا طبخ شهي جداا هههه..
ننتظر جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى