خبيـزات معـمريـن 2014
الإثنين يوليو 08, 2013 3:07 pm
المقادير
فرينة مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة أو 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافى
الطريقة
نخلط جميع العناصر
حتى نحصل على عجينة متجانسة و لينة
و نعمل كويرات
و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل
تترك المخامر تختمر قليلا مع وضع منديل فوقها
ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين
بالنسبة للحشوة حسب الذوق والرغبة
إما باللحم المفروم أو الكبد الدجاج أو التونة
المقادير
علبة سمك الطون بالزيت
3 ملاعق كبيرة مايونيز
زلفة صغيرة زيتون أخضر بدون عظم
3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
بضع حبات من الخيار الصغير المخل
خس مقطع
بيضتان مسلوقتان محكوكتان
جبن مبشور للزينة
طريقة التحضير
نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب نحتفظ بها جانبا
في إناء كبير،نخلط جميع العناصر
نأخذ ملعقة كبيرة من الخليط ونحشو بها الخبيزات ثم نزين من فوق بالبيض والجين مبشور او حسب رغبتك
يتبع بإذن الله
- aymen.zطالب نشيط
- مســآهمآتي : 300
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 27
رد: خبيـزات معـمريـن 2014
الخميس يوليو 11, 2013 7:28 pm
وصفة شهية وطبق اشهى
شكرا على الموضوع الرائع
تسلم الايادي جزاك الله خيرا
شكرا على الموضوع الرائع
تسلم الايادي جزاك الله خيرا
- laynounaطالب نشيط
- مســآهمآتي : 336
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 29
رد: خبيـزات معـمريـن 2014
الخميس يوليو 11, 2013 8:25 pm
سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
مع خالص الاحترام لكم
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
مع خالص الاحترام لكم
- mohamedphطالب نشيط
- مســآهمآتي : 240
تاريخ التسجيل : 14/01/2013
العمر : 44
رد: خبيـزات معـمريـن 2014
السبت مارس 14, 2015 3:50 am
مشكورة اختي
حقا طبخ شهي جداا هههه..
ننتظر جديدك
حقا طبخ شهي جداا هههه..
ننتظر جديدك
- [bac2014] مقالات في الفلسفة 2014 pdf للاساتذة والطلبة اكثر من 40 مقالة 2014
- [2AS] سلسلة تمارين 1 الطاقة الداخلية شعبة علوم و رياضيات 2014-2014
- [2AS] سلسلة تمارين 2 الطاقة الداخلية شعبة علوم و رياضيات 2014-2014
- [bac 2014] الموضوع المقترح الثالث في مادة علوم الطبيعة 2014/2015
- [باك 2014] تصحيح تمارين الكتاب الفرنسي للفيزياء والكيمياء 2014/2015
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى